Restaurante Japonês cobra taxa extra de clientes que desperdiçam as suas refeições.
Para os donos do estabelecimento, essa é uma maneira que conscientizar as pessoas em relação ao disperdi cio de alimentos e mostrar que existe um esforço para aqueles que trazem os ingredientes até a sua mesa. No caso os pescadores da região.
Acredito que depois dessa premissa, nos remetemos ao tempo em que nossas mães diziam que se não comêssemos toda a comida do prato traria serias consequências.
E foi isso que o restaurante Hachikyo , localizado na cidade de Sapporo e com especialidade em frutos do mar, quis nos mostrar resgatando antigas técnicas paternais aplicando a todos os seus clientes que deixassem as sobras nos pratos.
Os clientes que pedem o prato Tsukko Meshi, tem que limpar o prato todo, pois como os pescadores arriscam suas vidas em busca das ovas de peixe. Por isso a taxa extra é cobrada se não cumprir. Até os acompanhamentos não podem ser tocados até a ultima ova de peixe ser consumida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário